北京快乐8

讲文明树新风

北京快乐8 > 图库 > 图片承德

双滦区78户困难群众圆了“安居梦”

时间:2019-11-12 08:43:53  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

5242e6fe28ae4ceebe38c8f851aeaa57.jpg

  近日,双滦区2019年第一批保障性住房开始分配,让78户困难群众圆了“安居梦”。近年来,双滦区坚持财力向民生集中、政策向民生倾斜、服务向民生覆盖,让改革发展成果更多地惠及全区人民群众。截至今年9月份,该区已为444户困难群众发放城镇住房保障家庭租赁补贴444851.64元,总保障面积12083.82平方米。图为双滦区保障性住房小区。和合承德网记者 王立群 摄

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

北京快乐81.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

北京快乐83.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。