北京快乐8

讲文明树新风

北京快乐8 > 新闻 > 体育新闻

里皮:国足首发变化不大 要从四十强赛出线

时间:2019-11-14 09:56:44  来源: 放大 缩小 默认

北京快乐8  新华社迪拜11月13日电(记者 苏小坡)2022年世界杯亚洲区预选赛预赛阶段(四十强赛)中国男足与叙利亚男足的比赛将于14日晚打响。在13日的赛前新闻发布会上,主教练里皮携队长蒿俊闵出席。里皮表示国足目标就是要从四十强赛出线,不管是小组第一还是第二。

北京快乐8  里皮表示,球队将在14日最后确认队伍的伤病情况,公布首发11人名单。“如果不出大的问题,(首发阵容)应该不会有什么变化。”

北京快乐8  里皮说,国足队员在这段时间集训中表现积极,展现了活力,因此球队有取得好成绩的信心。

  谈到球队目标,里皮说:“我一直鼓励球员要充满自信。对马尔代夫和关岛,我们进了很多球,对菲律宾虽然没有进球,但创造了很多机会。我们的目标就是要从四十强赛出线,不管是(小组)第一还是第二,就是要小组出线。”

北京快乐8  在回答记者提问时,里皮表示,李磊因为大腿拉伤,明天不能出场。张琳芃的情况还需要明天上午做最后评估。韦世豪是有实力的球员,因此三年以来,他一直入选国家队。

  关于国足的备战计划,蒿俊闵表示:“教练组做出了针对性部署,我们需要以‘我’为主,更加积极主动。”

  根据亚足联的安排,叙中之战将于当地时间14日18时正式开踢。

  中国队目前在四十强赛中以3战2胜1平积7分的战绩,落后于叙利亚队位居A组第二,叙男足此前3战全胜积9分排名小组第一。

  根据出线规则,四十强赛中8个小组的小组头名以及4个成绩最好的第二名将进入下一阶段的十二强赛。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

北京快乐82.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。