为过把“开车瘾”男子无证驾驶被拘留-承德新闻网站-和合承德网

北京快乐8

讲文明树新风

北京快乐8 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

为过把“开车瘾”男子无证驾驶被拘留

时间:2019-11-14 08:39:04  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

北京快乐8  和合承德网讯(记者代英健,通讯员宋健)刚在驾校报完名,男子为了“过把车瘾”,开车在高速路上行驶,临近高速收费站时临时换人。没想到,这一幕被高速交警的视频监控全程记录下来。

  11月7日10时35分,民警在承朝高速冀辽主线执勤时,发现距收费站100米处,有一辆冀H牌照的黑色小型轿车内正副驾驶突然下车,迅速调换位置。俩人本以为自己的小动作天衣无缝,但这一幕早就被视频记录下来。随后,民警将车辆截停并将二人带入警务室进一步调查,当民警把视频监控录像回放时,违法人员曹某低下了头,并承认自己确实开了车。

  曹某告诉民警,他以前就会开车,但一直没有考取驾驶证,前几天刚到驾校报了名,想这次趁着和朋友去辽宁玩,就想在高速公路上过把“开车瘾”,没想到还是被民警抓了个现行。最终,曹某因涉嫌无证驾驶,将面临行政拘留10日并处罚金1000元,涉案车辆也将被扣留。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

北京快乐82.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。